19:33

shakespeare and myself.
Человек один, один, один.

Даже самую большую, настоящую и проверенную дружбу можно убить всего одной смской.


Комментарии
13.03.2007 в 19:36

"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
Возможно, все же не навсегда, если позволить себе прощать?

Человек один, это правда.
13.03.2007 в 19:38

shakespeare and myself.
Рэми)

нет, это было давно, просто вспомнилось почему-то
13.03.2007 в 19:41

"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
Я. Сегодня вернулся из затяжного небытия. Здесь замечательно. Вы. :)

Любые отношения всегда портятся досадными мелочами.
13.03.2007 в 19:47

shakespeare and myself.
Чудесно, чудесно...

Расскажите, как Вы.)
13.03.2007 в 19:59

"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
Сегодня - славно. Жизнь налаживается, обещая безденежье и свободу. Подробнее письмом. :)

А Вы?
13.03.2007 в 20:09

shakespeare and myself.
Радуюсь за Вас. :)

Что до меня, то нахлынувшее разочарование, которым я ловко подменяю собственную несостоятельность, соседствует вместе с на удивление светлыми улицами, меланхоличным настроением и мелкими пакостями окружающих, которым нет конца и края.) Да нет, на самом деле, все хорошо.
13.03.2007 в 20:20

"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
Разочарование - в людях или вообще? Разочарование хорошо тем, что всегда соседствует с очарованием. Не печальтесь, весна. Ветер и солнце, воздух и свет, в сумерки улицы пахнут речной водой. Все хорошо, как говорит лженаука соционика, перманентное состояние Есенина, если он не доверяет собеседнику. :)
13.03.2007 в 20:50

shakespeare and myself.
Во всём по чуть-чуть. В особенности, конечно, в том, где и чем я занимаюсь. Вот только бросить жалко.)

Весна, правда ведь. То-то меня пытаются утянуть погулять на кладбище.

Не совсем поняла, о чем Вы в последней фразе.) Обычно на все мои упаднические настроения мне напоминают о голодающих детях в Африке, поэтому я, как китайский коммунист или стойкий оловянный солдатик, твержу себе о том, что все хорошо-хорошо-хорошо. Ни тот, ни другой, должно быть, этим не занимаются, но надо же мне с кого-то брать пример.)
13.03.2007 в 20:59

"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
Отчего же жалко бросить, если не Ваше? На мой взгляд в молодости следует искать себе правильное занятие, чтобы потом всю жизнь не было мучительно больно.)

Вы как-то писали мне, что Вы, вероятно, социотипом Есенин, а мне доподлинно известно, что развитый взрослый Есенин твердит всем, кто недостаточно близок, что у него все хорошо, и даже если не совсем, то будет хорошо очень скоро.)

Голодающим детям Африки, должно быть, твердят о Бухенвальде. Всегда найдется кто-то, у кого больше объективных причин считать себя несчастным, но это не значит, что он несчастнее на духовном уровне.
13.03.2007 в 21:36

shakespeare and myself.
Оно, увы, никак не хочет находиться, это правильное занятие. Стоит мне чем-то увлечься, как, изучив это с большей или меньшей степенью дотошности, я теряю интерес. Я бы бросила (с радостью), если бы было, ради чего.

Да и не знаю, что Вам сказать в свое оправдание. :) Разве, может, что это страшная ошибка и что я не Есенин вовсе?)

Эти слова. Приводят в чувство, спасибо.

13.03.2007 в 21:56

"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
А я все не теряю надежды отыскать занятие, которое увлечет меня на долгие годы, и Вы постарайтесь не терять. Ибо у каждого в этом мире свое предназначение, главное для нас - его нащупать. К слову, мне знакома ситуация с дотошным изучением и последующим бросанием, Вам, должно быть, известно, что количество моих университетов угрожающе увеличивается. Радует только то, что на свете бывают науки, которые и за всю жизнь не изучишь до конца, и бывает творчество. :)

Отчего же Вы не Есенин, у Вас же также частенько все скверно, но на самом деле все хорошо - и смайл. Да и я не специалист по Есениным, сужу по себе.
13.03.2007 в 22:22

shakespeare and myself.
Увеличивается по-прежнему? Неужели все-таки еще один (два?)? Впрочем, университет - это еще не аббатство. (к чему бы эта мысль пришла мне в голову? уже сама не пойму)

Творчество. :) Рэми, Вы, случаем, не собираетесь порадовать мироздание чем-нибудь чудесным?

Правда Есенин? Значит, тем более, надо нацепить на лицо счастливое выражение лица. И постоянно напевать надоедливые строчки "always look on the bright side of life" из одного издевательского фильма.) Думаю, они бы замечательно послужили в качестве маскировки.

Вы Есенин? Будь я специалистом, думаю, сказала бы, неудивительно.)
13.03.2007 в 22:46

"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
К слову, аббатство Вы вспомнили весьма кстати, ибо я нынче посещаю лекции по богословию и планирую в ближайшем будущем плотно заняться теологией. Истинно неисчерпаемая наука. Нового университета еще не появилось только в силу того, что экзамены летом. Впрочем, не факт, что появится, все это пока только в сфере навязчивых идей.

Увы, романа я не писал, ибо пребывал в состоянии затяжного кризиса всех сфер существования. Творчество упомянул безлично, в качестве примера интересного и изменчивого занятия.)

Не могу утвержать, Есенин Вы или нет, но склонен в это верить. Похожи.) Творческая натура, богатая фантазия, интровертность налицо, склонность к сомнениям, мягкий характер, негативизм вот только не вписывается в общую картину, но вполне вероятно, что это временное и обоснованное внешними факторами явление. Версия Бальзака, впрочем, не отпадает. Счастливое выражение лица вовсе не обязательно, упомянутое мной свойство - скорее недостаток, нежели достоинство, замечательно, если Вы им не обладаете.)

Я - да, классический, ярковыраженный, интуитивный подтип.
13.03.2007 в 23:05

shakespeare and myself.
Омг. Экзамены. Летом. Ну, конечно. Я чувствую себя не буду уточнять, как.) Лекции по богословию - замечательно. Я бы тоже хотела подыскать себе какое-нибудь новое занятие, но с моими проблемами с памятью на данный момент это бесполезно. :)

Нет, пожалуйста, не надо рушить мою веру в то, что Вы написали хоть маленькую зарисовку или напишете её в ближайшем будущем.

Может быть, может быть. Что до негативизма, то это только здесь и только по праздникам.) Как и счастливое выражение лица. Не обладаю, не состоял, не привлекался. Но отрицать ничего не буду. Приятно быть в чем-то на Вас похожей, не сочтите за наглость. :)
14.03.2007 в 02:27

"Вымышленный литературный персонаж, скрывающий свое книжное происхождение". (с)
Это мелочи, я сам помню об экзаменах только потому, что меня это некоторым образом интересует. Возможно, Вам в самом деле стоит подыскать себе увлекательное занятие, в этом случае Вы забудете все на свете, кроме него.)

В ближайшем будущем - возможно. В особенности если Вы будете вдохновлять меня своей заинтересованностью.)

У меня сложилось впечатление, что мы похожи не только в этом.)
14.03.2007 в 02:55

shakespeare and myself.
Пожалуй, да.) Если я засну за вышиванием, то займусь экстремальной утюжкой на высоте в пару тысяч метров на уровнем моря. Или напрошусь в то глухое испанское село пятнадцатого столетия, где свирепствует инквизиция.)

В моей заинтересованности не сомневайтесь.) Но не могу же надоедать Вам постоянными напоминаниями и настойчивыми просьбами, а иные способы её выражения что-то не придумываются.

*смущена* :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail