02:22

shakespeare and myself.
трагистрашилка на ночь



PS: успокойте меня, что сейчас этот дневник выглядит нормально, а то, как выяснилось, то, что было раньше, в ie смотрелось, мягко говоря, чудовищно

@темы: scribble

Комментарии
19.03.2007 в 11:19

надеюсь, слова "мягко говоря, чудовищно" не относиться к тому зелёном дизайну?



и правда, трагистрашилка. это из-за нехватки тепла?
19.03.2007 в 20:16

shakespeare and myself.
Lileo, увы, относится. Мне показали скрин того, как это выглядело в IE с большим, чем у меня, расширением экрана - я была в ужасе.( Пришлось на скорую руку переделывать. Надеюсь, сейчас оно смотрибельно.



Да нет. Tout ça - c'est pas moi, как пелось в какой-то песенке.) Или, скажем так, не всегда я. А что до тепла, то меня греет мысль, что оно радуется жизни, спрятанное от недостойных людей и завистливых взглядов в надежном месте. :)
19.03.2007 в 20:19

mint m.

интересно, какие же там были параметры у человека? у меня и в IE смотрелось всё нормально. сейчас, впрочем, ничуть не хуже.



в надёжном - не то слово. ,)
19.03.2007 в 20:34

shakespeare and myself.
спасибо, утешаешь.) *вздыхает с облегчением*

там у этого человека было расширение 1280х1024, кажется, а потому фоновая картинка сиротливо болталась обрезанным прямоугольничком слева, потом была болотная "дыра", потом совсем сбоку записи - в общем, ужасно, ужасно. Ладно, если сейчас все прилично, то я пока успокоюсь (надеюсь...).




я знаю.)
19.03.2007 в 20:36

у меня было всё нормально... я, видимо, счастливый везунчик, ага. кстати, сейчас тоже очень неплохо - хотя я и не очень привык к центральной колонке, бо напоминает ЖЖ. )



это хорошо. я, в принципе, и не сомневался. )
19.03.2007 в 20:42

shakespeare and myself.
ЖЖ? а ведь действительно... но пусть пока побудет так, ибо уже нет ни сил, ни достаточного количества времени, чтобы сотворить что-то чудесно-оригинальное(

20.03.2007 в 10:54

не беспокойся, это - очень красиво. а другие подождут. :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail